Dünner Lattch (Lattich, Kopfsalat)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1grosseKopfsalat
;-;Salz
100gFetter Speck
2lDickmilch
-
-Pellkartoffeln
-Blutwurst
-Leberwurst


Zubereitung:

Salat waschen, kleinschneiden und mit Salz gut zerdrücken. Den Speck
kleinschneiden, ausbraten und heiss über den Salat geben. Sofort die
Dickmilch darübergiessen und alles gut durchrühren.
Dazu reicht man Pellkartoffeln und Blut- und Leberwurst.Nach Bayerntext 02.08.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.